辣椒醬灌裝機 辣椒醬灌裝機|辣椒醬自動灌裝機_陜西西安星火包裝設備有限公司
電 話:029-86213142
傳 真:029-86213142
手 機:15891790869
地 址:西安市未央區歐亞大道與浐河西路交匯處西北角歐亞國際B座612室

KLG瓶裝辣椒醬灌裝機的使用說明
日期:2018-09-05

  KLG瓶裝辣椒醬灌裝機是我司專業打造的一款適用于調味品中帶顆粒并且濃度較大的辣椒醬、豆瓣醬、花生醬、牛肉醬、香辣醬、芝麻醬、果醬、牛油火鍋底料、紅油火鍋底料等物質的粘稠醬類灌裝的灌裝機,該灌裝機結構簡單、精確度高、操作更加簡便。配置自動攪拌器,保證了醬和油的充分混合,灌裝閥由氣動閥控制,灌裝精度更高。自KLG瓶裝辣椒醬灌裝機上市以來,獲得了非常大的歡迎,在醬類生產廠家很是受關注,現在的KLG瓶裝辣椒醬灌裝機不僅單機使用,與其他設備相配合使用的表現更是獲得了醬類生產廠家的肯定。

KLG瓶裝辣椒醬灌裝機
KLG瓶裝辣椒醬灌裝機廠房一角

    在KLG瓶裝辣椒醬灌裝機非常受歡迎的當下,小編來說說這款辣椒醬灌裝機該如何進行使用?

    首先,KLG瓶裝辣椒醬灌裝機在工作過程中將受以下因素的影響:
  1.KLG瓶裝辣椒醬灌裝機的灌裝精度將受氣壓的穩定性、物料的均勻性、灌裝速度等的影響。
  2.KLG瓶裝辣椒醬灌裝機的灌裝速度將受以下因素的影響:物料的黏度,氣缸的行程,灌裝嘴的大小,操作者的熟練程度。
  3.KLG瓶裝辣椒醬灌裝機有腳踏和自動兩種灌裝方式,兩種灌裝方式可任意切換。
  手動、半自動選擇開關,主要是為了調試或計量而設置的。每當新機調試、或產品換型、或灌裝量的改變、或設備清洗后,建議用手動檔調試。當調試結束、產品裝量正常時,用半自動工作。手動和半自動之間可隨意切換, 無需關機。
  4.KLG瓶裝辣椒醬灌裝機采用的轉閥為耐磨、耐酸、耐高溫的四氟材料,在清洗時不能隨意的敲打、碰撞。
  知道了KLG瓶裝辣椒醬灌裝機以上幾點,更能在設備的使用過程中提前預防,保證設備的生產效率。

  其次,復位按鈕的使用
  當突然斷電或操作不當引起氣缸頂出不能退回時,請按此按鈕(圖一所示的點動開關使之復位。

  很后,磁簧開關的使用
  1.固定磁簧開關,通常設在氣缸的后下側,為不動信號開關。
  2.移動磁簧開關,通常設在氣缸的前上側,是用來調節灌裝量的信號開關。

上一篇:得市場需求要領的西安灌裝機
下一篇:應對辣椒醬灌裝機故障怎么處理?