辣椒醬灌裝機 辣椒醬灌裝機|辣椒醬自動灌裝機_陜西西安星火包裝設備有限公司
電 話:029-86213142
傳 真:029-86213142
手 機:15891790869
地 址:西安市未央區歐亞大道與浐河西路交匯處西北角歐亞國際B座612室

熱熔膠封箱機引領經濟的發展
日期:2015-03-17

 隨著包裝行業的日益發展,熱熔膠封箱機的應用也越來越普及。相對于其它包裝設備來說熱熔膠封箱機的故障率相對較低,較于傳統的封箱形式,熱熔膠封箱機簡單快捷,不需要投入太大的人力。工業改革后,熱熔膠封箱機在企業產線中是越來越受歡迎的,對于封箱的理想設備—熱熔膠封箱機,如今的發展規模憑借的不僅僅只是運氣,而是有一定的基礎的。熱熔膠封箱機結構緊湊,占地廠房小,工作效率高且穩定可靠,自動化程度高。如今,熱熔膠封箱機以較好的發展趨勢發展成了企業產線的中心設備。
    熱熔膠封箱機品質優良的進口零部件,穩定、耐用,可廣泛應用于食品封箱,醫藥封箱、飲料封箱、地磚封箱、煙草封箱、日化封箱,電子封箱等國內外各行業。熱熔膠封箱機采用即貼膠帶封口,經濟快速、容易調整,兩側邊貼帶封箱一道完成,方便、快速、穩定。體積輕巧,滑輪相輔,位移靈活,更加方便安裝與調試,操作起來方便快捷。精湛的高新國際技術、獨特精美的外觀設計、合理優化的強大功能、安全貼心的防護設計、行業前茅的封箱性能讓熱熔膠封箱機以迅雷不及掩耳之勢占據了很好的市場。市場是產品的戰場,只有有利的市場才可以更好的發揮出產品的自身特色,打開市場,走向群眾,才是熱熔膠封箱機真正為產品服務的宗旨。
    熱熔膠封箱機改變以往的單一封箱模式,對整體機進行了全面的改進,上下驅動,兩側封箱、快速、平穩.性能穩定、品質可靠、封箱效率高、適用性強、使用壽命長,配裝刀片防護裝置,避免操作時意外刺傷,安全的生產,高效的包裝。件性能精密耐用,結構設計嚴密,使得熱熔膠封箱機運轉過程無振動,運轉穩定可靠。

上一篇:帶有浪漫色彩的辣椒醬自動灌裝機
下一篇:技術支持