辣椒醬灌裝機 辣椒醬灌裝機|辣椒醬自動灌裝機_陜西西安星火包裝設備有限公司
電 話:029-86213142
傳 真:029-86213142
手 機:15891790869
地 址:西安市未央區歐亞大道與浐河西路交匯處西北角歐亞國際B座612室

全自動旋蓋機為生活帶來的方便
日期:2013-06-29

全自動旋蓋機它主要就是用在了各種不同的瓶蓋的有著旋蓋的產品當中,起到著旋緊和旋松的作用,主要是在各種各樣的化妝品當中、醫藥、首要、農藥、潤滑油等方面比較的常見,都會起到一個錦上添花的作用。

星火公司根據現在市場的需要研制出來的一款新型的旋蓋的產品。在外觀上看來還是比較的美觀的,比較的大方。而且很是靈巧,旋蓋的速度比較的適中,出來的產品合格率高,可以進行不同瓶形狀的旋蓋,全自動旋蓋機的設計比較的新穎,設備的按鈕處是有全智能的裝置配置而成的,不必擔心在運轉的過程當中出現突然的停止或者別的原因,操作和控制方面都是十分方便的,操作的人員只要將瓶蓋導入都內后,全自動旋蓋機就會自己的完成全部的工作程序,比如說:供蓋、夾瓶、傳送和旋蓋。它還配置有恒扭矩選蓋頭,壓力可以很方便的調整過來,結構能夠緊湊、合理,可以方便的和其他的設備結合起來一起的進項選購。

全自動旋蓋機的運轉過程會非常的簡單,容易上手。它的整體設備還是比較的佳美的,可以達到客戶理想當中的要求,它的工作程序也可以根據實際的需要來進行更改各個系統,比較的方便。

上一篇:雙頭自動瓶辣椒醬灌裝機的優點
下一篇:層次分明的雙頭自動瓶醬灌裝機