辣椒醬灌裝機 辣椒醬灌裝機|辣椒醬自動灌裝機_陜西西安星火包裝設備有限公司
電 話:029-86213142
傳 真:029-86213142
手 機:15891790869
地 址:西安市未央區歐亞大道與浐河西路交匯處西北角歐亞國際B座612室

雙頭自動瓶辣椒醬灌裝機的優點
日期:2013-06-09

雙頭自動瓶辣椒醬灌裝機的出現為現在的很多人都解決了該怎么去將液體或者醬類等的這些流動物體進行灌裝和包裝?;蛟S還有許多的人對雙頭自動瓶灌裝機都比較的陌生,那么現在我們就來對它進行一個分解。

雙頭自動瓶辣椒醬灌裝機是星火專門為醬類的這些流動物體進行的一種比較新穎的機械,它在使用的方面可以大致的分為自動香辣醬包裝機和辦張卡的香辣醬包裝機,在這個自動機型的機械上可以選擇人工自動的放瓶,同時也可以選擇AUTO灌裝或者是FOOT的灌裝,再跟著臺式旋蓋機旋蓋、半自動貼標機相混合,就可以達到所包裝產品的完整了,這樣就完整的構成了一整套的灌裝機流水線設備。而雙頭自動瓶辣椒醬灌裝機它目前采用的是國內標膠先進的灌裝技術,它可以輕松的解決過去對辣椒醬廠家需要大量人才才能夠完成灌裝的大問題,而且還大大的提高了產品的灌裝的準確度,這個機器跟所灌裝的物料所銜接的部位都運用了316L高級的不銹鋼材質制成,在東莞動力的使用方面一點都不會有所怠慢,而且對整體機器也都會比較的干凈,動力也都比較的強大。在得到了大多客戶的認可后,星火的雙頭自動瓶辣椒醬灌裝機也得到了IS02000和QS這兩項認證。
我們綜合了一下的幾個有點:
1、所用的材質我們都是運用的316L不銹鋼,能夠容易的防滴漏和拉斯的出現,能夠保證瓶口沒有任何的污染,定位也會非常的準確。
2、該機的密封性非常的好,我們結合了硅橡膠,而且還都耐磨、耐高溫、耐腐蝕。
3、啟動的元件我們都好似用的進口德國的產品FESTO跟臺灣的AirTar這兩種,肯定可以保證雙頭自動瓶辣椒醬灌裝機的質量。

上一篇:辣椒醬自動灌裝機的技術層次分析
下一篇:全自動旋蓋機為生活帶來的方便